苹果6plus换外屏需要拆机吗

生活达人乐观

需要拆机的。 拆机就不多说了 拆机很简单 就7个螺丝看看这屏 ,碎的还不算太严重,小零件都拆下去了.
  贴上透明胶,上分离机.
  加热10多分钟,等边框胶融化,然后取框,取框千万小心,因为取框弄坏过屏幕.
  框取下来就可以分离了,慢慢分离.
  分离成功可以上机试试屏幕有没有损坏了,开机!
  完美解锁,触摸没问题,接下来铲偏光,苹果自从iphone5代以后偏光都是在触摸和显示的上面,所以在分离玻璃镜面的时候特别容易把偏光刮花,所以果断换掉,以免耽误时间。
凡人2999

是需要拆机的。
下列为拆机的具体步骤:
拆机步骤:

一、用合适的螺丝刀拆下手机底部的螺丝。

二、拆下螺丝掀开后盖即可看到手机内部的情况。

三、移除电池的连接线。

四、将固定屏幕的螺丝轻轻去除,解开固定屏幕的连接器,之后就可以取出屏幕了(一定要轻一些,不然损坏了连接器可能就需要去手机店维修了)。

五、取出屏幕后将固定在屏幕上的摄像头还有手机底部的功能键和摄像头前面的感应器轻轻取下来。

六、将背面保护板放到刚才拿出来的新的屏幕上,按照取出来的方法再重新装上即可。装好后记得将固定屏幕的两个螺丝装上。

七、测试屏幕,确保装上后完美无缺。谢谢!!注:所有步骤一定要细心、仔细,不然可能会损伤其他零件。

注:在拆机过程中一定要小心、仔细,不然损伤到其他零件可能就要带手机店就行维修了,有些得不偿失了。

异样不一样273

1首先关机、取出sim卡,把数据线接口两边的螺丝取出
用吸盘吸住屏幕靠近Home键部分,拉出一个开口。

注意这里前面板与机身的角度不要超过90度,因为在机身顶部有排线将二者连接。我们发现底排部分少了5s那种Touch ID排线,减小了拆机风险
为了避免拆解过程中元器件短路,我们要先给主板断电,取下电源连接线的屏蔽罩。
用拨片轻轻撬开电源与主板的接口。
然后我们把与前面板相连的排线部分的屏蔽罩卸下来。- l"
同样逐一撬开排线,一共四条。四条排线分别为显示、触摸、光纤、Touch ID排线。
我们看一下前面板整体图,与5s相比,Touch ID的排线绕到了上方,我们过一会再对前面板动手。&
这种胶条只要一被拉长就会失去粘性,所以电池取下来会发现没有任何胶痕,那叫一个干净。

取下摄像头上面的屏蔽罩。这里顺便提一下,画面中间有个白条是进水标,进水标遇水变色,可以根据这里的颜色判断是否曾进水。
继续!
与5s的摄像头对比一下,左侧是iPhone 5s ,右侧是iPhone 6。
我们用游标卡尺测量,iPhone 5s 与 iPhone 6摄像头厚度都是5.61mm,厚度没有变化。再来张大图特写。
接下来拆主板,先把主板下方底插排线拔开。'
然后拆天线,这里特别注意,要从天线最末端用力,手要稳
靠近摄像头的这个位置有一个“亲子”螺丝,看下张图。
“亲子”螺丝就是一个“子”螺丝柠在另一个螺丝上面,结构十分巧妙。
接下来拆下音量线和开机线的屏蔽罩。
取下天线,这个天线是GPS&Wifi天线
用拨片撬开这两个排线插口。
好了,取下主板,我们暂时放在一边,稍后再下手。
我们继续拆解后壳,这里是音量键,从侧边把螺丝拧下。
这里是开机键,对应开机排线,方法同上。
排线是粘在后壳上的,一定要小心仔细地揭下来。
这条线集成了电源键、闪光灯、降噪通话器。,
这条线音量键、静音键。
把外放喇叭拆下来。
接下来轮到振动器了,振动器与主板是靠两个触点进行链接的,小心取下
拆下天线连接片,这个连接片上的触点与前面板的金属板链接
然后拆下这个小部件,这个小部件是用来固定送话器的,拆的时候千万小心,一不小心就会跑丢了。再卸下几个螺丝就把尾插排线拿下了。
这里稍微拆一下,很多网友好奇卡托的原理是什么,可以看到,这个地方的原理其实很类似跷跷板
接下来我们拆主板,先把这块石墨散热棉揭下来。
用热风枪把三个屏蔽罩吹下来。
好了,我们先给A8来个特写。从这张图可以看到主板元器件的点胶处理, 除了能有效防止芯片开焊,还能起到很好的防水作用。但对于维修人员来讲,更换芯片时就大大提高了维修难度
主板正反都来个特写,密密麻麻就像一座小城市一样。& l

好了,现在轮到前面板,先从HOME键下手,拆下这个贴片。
拧下边上垂直的螺丝。
拆下传感器、前置摄像头的屏蔽罩。
我们这里把传感器排线小心撕开。
取下金属板
金属板取下后,我们可以发现Touch ID的排线巧妙的隐藏在了石墨散热膜下面
这个小元件就是听筒啦。
Home键是套在橡胶圈上黏在屏幕上的,取下Home键的时候要特别注意,稍不留意就不能完美还原了
来两张特写。

好了,到此就大功告成了。!

是不是感觉很简单啊,如果觉得自己的手机壳不太完美了,直接淘宝买个壳自己动手
晟辉苹果维修
换屏都需要拆机的哈