我对象有个习惯,她不管和谁聊天,聊天后都会删除聊天记录,和我的不会删,为什么

【普卡会员】浩宇
因为他有不想让你知道的秘密!或者说怕别人翻她的聊天记录!
百度网友c479901
因为有不想、让你知道事情,秘密,你们之间缺乏信任。累吧
无所不能霹雳虎
因为她在乎你,她知道别人不会永远在乎她,她和别人的聊天也许这次以后不知道下次什么时候,她不想看到聊天记录是很久以前。我宿舍的女女就是这样的! 如果赞同,请给个采纳吧
燕京红姐
他有和其它异性的开放性聊天
小野马酱
大概是向别人抱怨了一下对你的不满,语言中还带着一些暧昧,怕你发现