怎么给新硬盘装系统,我电脑有系统的情况下。没有u盘光驱

百度网友4dba6ff
可以使用 硬盘安装法
直接解压系统 选择exe安装程序 安装界面出来 直接选择
安装到那个没有系统的磁盘即可
旭的小屋
建议不要随便换。思路是做双系统,然后把现在这个删掉,非常麻烦,错一点就需要你有最后一句了
钢神绿钢

在其他电脑上安装好后转移到当前电脑上。
陈二不在家吗
网上有教程。在这问不如百度,图文教程照着做就行了。
laom75

两个硬盘对拷
一、从网上下载“一键GHOST 2010 硬盘版”,安装到源盘(旧)D分区。
二、对拷方法
1、将源盘(旧)作主盘,主盘跳线 Master,拷入目标盘(新)作从盘,从盘跳线Slave Device,两个硬盘接在同一根硬盘数据线上,数据线 蓝色端接主板,中间灰色接从盘,黑色一端接主盘,插紧。
2、进BIOS,将两个硬盘全设为自动“Auto”,这样主板才会检测认可这两块硬盘。
3、打开一键还原硬盘版软件,点选GHOST11.2,点击GHOST按钮,确定,自动重启,自动打开GHOST,点选OK ,进GHOST界面(如果以前备份过系统,自动重启后,不要选K(恢复),要选C(取消)进一键主菜单,用键盘↑↓→←(或鼠标指针)点选GHOST11.2,点击OK)。
4、用键盘↑↓→←(或鼠标指针)移到“Local处,再移到“ Disk”,再移到“To Disk”,使其反白,回车。
5、在指定源盘窗口中,选“1”盘,OK(或按TAB键切换到OK键,字体变白色,回车)。
6、在指目标盘窗口中,选“2”盘,回车。
7、确认目标盘,点击OK ,再按TAB选中yes使其反白,回车,进复制。
8、显示进度,确认,点击“Reset Computer”。
9、自动重启,打开我的电脑,打开第二块硬盘就看到刚才克隆的系统,及所有的文件。
10、将目标硬盘(新)作主盘,上到原机上,开机即从目标硬盘(新)进入系统。