20岁女孩应该具备什么? 50

匿名用户
  20岁,是一个如花的年龄。20岁女孩的美丽显而易见,如果再有一些优秀的品质会让美丽锦上添花。 1.拥有自然真诚的教养 中国刚刚富裕起来的一代人对所谓“贵族”和“格调”的认识还多么肤浅。也许我们忘了最高贵的格调是自然真诚,无论是百姓还是皇家,无论在外国还是中国。 2.初生牛犊的闯劲与勇气 初出茅庐,20岁的女孩要有一种初生牛犊不怕虎的闯劲。哪怕犯很多的错误都没有关系,我总是说,年轻最大的资本就是犯得起错误。所以要勇敢地去追求自己热爱的事业。因为你不去追求,你怎么知道你是不是能够做得到呢? 勇气对于20岁的女孩来说是最可嘉的品质之一,哪怕稍微有一点点狂妄,都是非常可爱的。因为它充满了对一个世界去探索的好奇。做一些将来可以回忆的年少轻狂之事,有过一次暗恋、拍一套写真集、在发型和化妆上多做新尝试……这都是20岁的丰富之处。 3.梦想 梦想是成长的动力,20岁的女孩要有做一番事业、获得基本的社会承认的强烈愿望。对未来充满希望和期待。 4.决定自己到底要成为怎样的人 这世上到底由什么来决定我们是谁?我认为大概有三类事: 一、完成的事——— 世人以此来估量我们的成就与价值. 二、不做的事——— 后人以此来评价我们的操守与底线. 三、想做却没有做成的事——— 这常常是只有自己最了解、最在乎的事,是一个更真实的自我的认定。20岁的自己,可以开始学习定义自己是谁,并培养相关的技能和气质。 5.养足未来的资本 多读几本好书、多交几个好朋友,甚至养成几个好习惯。20岁是投资和储蓄的时候,要养足未来的资本。魅力的30岁,不会从天而降,如果之前的29年不够努力,那么过了30岁也不会有奇迹出现。
百度网友b308ad08d4a
是在校学生,各个方面要注意,素质啊,修养啊,外表啊,为人处世啊,责任啊`还培养方法,越具体越好,如果是亲身体会就更好了`感谢了,现在真超迷茫```我想变得更好点`
秦时明月七武海
具备对人对事的眼光
追答
知道自己需要什么
知道自己的未来
百度网友3481bba
三围
娜宝宝168
成熟,稳重
追答
贤惠