20岁女孩应该干什么?应该怎样生活?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
  1. 旅行必不可少,前段时间,看过一段话,说:旅行时看过的风景是别人抢不走的。很喜欢这句话,一个20几岁的女孩子,多走走,多看看,可以让你更加了解如今这个时代,增长阅历的同时,你的心扉也会更加宽阔。

  2. 活到老,学到老,在这个纸醉金迷的社会,很多人很迷茫,经常看到读书无用论的说法,可是亲爱的女孩,请你始终相信,读书会让你沉淀,尤其是一直读书,并读好书,书会带你领略这个世界的风采,会给你不一样的价值观,带你多角度的考虑问题,同时,会让你的内心更加宁静与平和。

  3. 健身,不一定非要去健身房,但是一定要锻炼身体,健康的身体是一切的资本,同时,女孩子在20多岁,一定要拥有好的身材,好的身材与好的外表同样重要。多运动,并且喜欢上运动,你会发现,你会越来越幸运。

  4. 记得给自己充电,勇于学习新技能,可以做美食,也可以尝试去学习乐器或者舞蹈,不需要多精通,在需要的时候,能拿出手即可,也可以丰富自己的业余生活。

匿名用户
女强人 家庭主妇 单身上班族 学生(目标女博士) 打工妹 啃老族
富家小姐 有家庭有工作的老百姓 当官
女强人事业 将自己看作男人奋力创业为自己打工 现在应该想办法凑本金然后尝试搞商业
家庭主妇家庭 谈恋爱结婚生子靠老公自己在家看孩子
单身上班族工作 找一份自己合适的工作自己挣钱照顾好自己就行
学生学习 好好学习天天向上
打工妹打工就行
啃老族啥也不做
富家小姐 玩玩玩浪浪浪青春只有一次
有工作有家庭老老实实做老百姓
当官 永远跟着党 全心全意为人民服务
说了这么多,你还没有方向吗?百度搜索 职业规划,心里有数自然不会迷茫