韩国恐怖故事1的剧情什么意思

Dilraba学长

主线故事就是一个女孩被变态杀手绑架,杀手说只有恐怖故事才能让他想睡觉,逼女主给他讲恐怖故事。女主分别讲了四个故事,一个比一个恐怖。最后一个故事说完的时候杀手睡着了,女主拿了刀想杀他,最后还是没下手,割了绳子准备逃跑,结果那个杀手醒了,然后轮到他讲他的故事了。

扩展资料

《恐怖故事》是由郑凡植,闵奎东,洪智暎执导,金贤秀、罗映姫、陈泰贤、裴秀彬、金智媛等主演的一部影片。

②金贤秀(김현수),2000年6月23日出生于韩国,演员。2011年,通过出演年度话题电影《熔炉》正式出道;2012年,凭借此电影提名第49届韩国电影大钟奖最佳女配角。

屑尽沉香
主线故事就是一个女孩被变态杀手绑架,杀手说只有恐怖故事才能让他想睡觉,逼女主给他讲恐怖故事。
女主就分别讲了四个故事,一个比一个恐怖。最后一个故事说完的时候杀手睡着了,女主拿了刀想杀他,最后还是没下手,割了绳子准备逃跑,结果那个杀手醒了过来说差一点啊什么的,然后还说轮到他讲他的故事了。
其中女主讲的第一个故事里是把自己代入了角色里,把真实事件加以改编。结局是姐弟俩躲进一个房间,里面有一只女鬼。后来又放了这个故事的原来版本。那个女鬼是为了抗议什么自焚死的,她的丈夫还是哥哥的就去找女企业家报仇,装成送快递的,当时只有女企业家的儿子一个人在家。男的本来打算和小孩一起烧死,后来看到女鬼出现流泪了,就没有下手