实况足球2016大师联赛怎么玩 大师联赛玩法心得

匿名用户
玩法技巧:
玩了两天大师联赛和大家聊聊,首先说说转会。这代的转会个人觉得特简单。球星很便宜不说。成功率也很高 如果转会破裂就继续谈。没几次就成功了。反正我是没看到买不来的人。。。

再说说续约,这代续约真是坑爹,到了续约的球员不同意续约这是一点招都没有,不过我们可以在球员没到合同时提前续约,提前给他们发续约申请,如果失败就继续发,本人试过 成功率还是不错,成功留下很多培养的不错的小妖。

重点来了这代新加入的球员角色系统,这个系统的加入让妖人的成长简直如火箭一般,大家球队里的老球员千万别着急卖,看看角色再卖,传奇、旗帜、大师还有技术指导都可以让球员们成长更快,所以当钱足够情况下,买点有以上角色的老球员,不用上场,光buff就足够了。

培养妖人,要让妖人尽量上场,上场不但得到青训营的buff 上场次数多, 这个buff才会升级,本人的a科尔,没到20就已经90多了
匿名用户
你说的这个问题我也遇到过,你可以去这个网址看看,太长了我就不贴出来了,里面有很详细的答案,一般人我不告诉他: