手游现在哪个好玩人多

手游现在哪个好玩人多... 手游现在哪个好玩人多 展开
来自武陵源欣慰  的菠菜

现在的话,就王者,cf手游,第5人格,阴阳师,球球大作,崩坏,皇室战争这些,不过可以到应用市场下个马上玩app,有1000多款游戏,都可试玩。网页链接

旋风小豹
虽远必诛,人不少,也挺好玩的,游戏的题材是:战争策略型手游,充分利用零碎时间就可以玩的很好了。
空之加号
竞技游戏:王者荣耀、虚荣、梦三国
射击游戏:穿越火线手游、全民枪战
RPG的话:梦幻西游、大话西游、问道、神武
卡牌的话:乖离性百万亚瑟王、少年三国志、拳皇98终极之战OL
休闲的话:跑跑卡丁车、黑白块
动作游戏:斩魂、火柴人联盟、掠夺者
策略游戏:皇室战争、列王的纷争、率土之滨
国战3D游戏:射雕英雄传、征途手机版、热血传奇
单机:我的世界、贪婪洞窟
看你自己喜欢选择吧。建议你到小皮手游宝上面去找找,有很多游戏哦。
http://app.xiaopi.com/
光虹相4319
王者荣耀在二塔被破之后,视野之灵仅己方可见,玩家可以利用视野优势寻找翻盘点。比如视野之灵探查敌方三人在红野区,那么可以集合队友去蓝野区或者上路寻找以多打少的机会。
虾吉尔搞
去排行榜看下就知道啦,之前在虫虫助手下载看过还不错,那边有天龙八部,完美世界什么的都挺多人的还可以