求有学霸翻译英语

挼花客
盛大的传统节日
又到了吃美味粽子的时候了!端午节就要到了。端午节是在阴历的五月五日。今年它在六月九号来临。
在那一天有很多有趣的习俗。
吃粽子是其中之一。这是为了纪念屈原,一个战国时期的爱国诗人。屈原非常爱他的祖国楚。当秦打败楚后,屈原想为他的祖国献身。他跳入了湖南汩罗江。人们把粽子丢进河里来喂鱼,这样鱼就不会吃屈原的身体。
小学渣希望能帮到你。
macyxlee
中文翻译如下:
现在是吃粽子的时候!龙舟(端午)节即将到来。这是中国阴历的五月五号。今年的这一天是阳历六月9号。
这一天有很多有趣的习俗。吃粽子是其中一个。这是为了纪念屈原,战国时期(公元前475-221年)的一个爱国诗人。屈原很爱他的祖国楚国。当秦国灭了楚国,屈原跳进汨罗江(在湖南省)殉国。人们纷纷扔粽子进江里喂鱼,希望它们不要吃屈原的尸体。
catherinetsia

伟大的传统节日

又到吃美味粽子的日子了。 每年的中国阴历五月初五就是端午节。今年日期是六月九号。
那天有许多有趣的习俗,吃粽子就是其中一个。为了纪念一个战国时期(公元475-221)伟大的爱国诗人屈原。屈原热爱非常楚国,当秦国攻打楚国时,屈原想以死殉国。他跳进了湖南的汨罗江,人们扔粽子到江里喂鱼,让鱼不吃屈原的遗体。