求一部恐怖小说 急求

是讲男主角每年都受到同一封信,后来一个女鬼纠缠这个男主角让他帮自己报仇在这过程中女鬼不断地再给这个男的留线索而这个女鬼要找的仇人是个老师躲在偏远的村里隐姓埋名的........ 是讲男主角每年都受到同一封信,后来一个女鬼纠缠这个男主角 让他帮自己报仇 在这过程中 女鬼不断地再给这个男的留线索 而这个女鬼要找的仇人是个老师 躲在偏远的村里 隐姓埋名的...... 这个小说挺血腥的
最后还有男主角到了殡仪馆工作 。。。。。
我大概就想起了这些 挺长的小说 里面挺血腥的 吃人的 还有巨大的黄鳝。。。。
忘了叫什么名字
aaluyu

当你某一天一觉醒来之时,发现有鬼逼着你去帮他寻仇,你会怎么办?别无他法,我只能按照她的意愿踏上一条寻仇不归路!!混沌天地,恶水横流。一个偏远山村惊现连环命案,死者死状极为恐怖;都市大学生即将毕业之前,竟遭恶鬼缠身。二者之间究竟有何关联,大学生踏上解密之路,一层层神秘面纱逐渐揭开,一路上危险步步惊心,一切都竟在

《恶魂》!

匿名用户
《恶魂》