求一部日系机甲动画片名,内容大概是人类机甲与外星人战斗,人类基地 100

求一部日系机甲动画片名,内容大概是人类机甲与外星人战斗,人类基地建设在地下,有人造太阳,男主角在与外星人战斗中吞食外星人可以进化... 求一部日系机甲动画片名,内容大概是人类机甲与外星人战斗,人类基地建设在地下,有人造太阳,男主角在与外星人战斗中吞食外星人可以进化 展开
sky风格111
宇宙骑士
宇宙骑士(日语:テッカマンブレード ,英语:Tekkaman Blade)是一部1992年2月18日在东京电视台放映的日本科幻动画,于次年引进中国,并广受好评。
该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代科幻风格动漫佳作。
慕佐湘
2077日本锁国 宇宙骑士 大概都是这类型的吧