对于爱情,婚姻,迷茫了!该何去何从?

对于爱情,婚姻,迷茫了!该何去何从?三十岁了,依旧未婚,对于爱情,对于婚姻,迷茫了,前年相亲遇到一个人,喜欢跟他在一起,迷恋他,却顾虑他没学历,没有稳定的工作,怕学历差距... 对于爱情,婚姻,迷茫了!该何去何从?三十岁了,依旧未婚,对于爱情,对于婚姻,迷茫了,前年相亲遇到一个人,喜欢跟他在一起,迷恋他,却顾虑他没学历,没有稳定的工作,怕学历差距大,没共同话题,婚后过不到一起,最终他娶了别人,不知道那是不是爱情?现在的他,大学同学,对我特别好,却没那么迷恋他,谈婚论嫁了,却还在迷茫,真的没那么爱,真的就这么嫁了吗?有个同学告诉我,希望我因为爱情而结婚,另外有个同学告诉我,婚姻没有十全十美,我自己都想不清楚自己,就这样嫁了呢,还是再等待,另觅良缘? 展开
苦花想h
一个人最重要的是知道要过什么样的生活。是为爱情而活还是找个适合自己的。婚姻中不必讲有多爱,只要合得来,只要他重责任,你们就会幸福的。知道取舍进退才是人生。遇事要尽快拿主意,只有自己的心最清楚,不要蹉跎了岁月。
追问
嗯嗯,我会尽快想明白的
天明破晓
三十岁还年轻 不要急 很多人三十几都没结 你顾虑他的工作是对的 现在这个大学的有没有工作?如果没有……还是算了吧 如果他有潜力而且又对你好 你就可以考虑接受了
追问
现在这个有工作,性格也好,对我特别好,认识好多年,可是就是没有那么深的感觉
追答
那么深……意思是之前的比较深 可能是没有用情那么深 说明你们还是没有太深的注定 但可以培养 可以慢慢培养
HK0508hk
遇到爱你的,同样你爱的人,就好好珍惜吧,只要是真爱,那在彼此心里就是完美的,其他的都是次要的,不要因为其他的因素而错过真爱,祝你幸福
追答
望采纳谢谢
来自万寿宝塔得体的菠菜
我也是对爱情,婚姻很迷茫,没办法收拾初恋的痛苦,没办遗忘那一点一滴的爱,时至今日我孑然一身快三十六了,唉,人间难觅一知己,
大哥1PS
婚姻由自己决定。 不要让别人决定