马里奥与路易rpg的马里奥与路易RPG4

霸王TA2BA

名称:马里奥与路易RPG4
平台:3DS
版本:美 日 欧
类型:ARPG(角色动作扮演) 现实世界和梦境世界之间的关系在游戏中将起到至关重要的作用。在现实世界的岛中,马里奥和路易需要以系列传统的方式来继续拧游戏,然而在梦境世界中,睡梦中的路易需要以自己的力量来全力支援马里奥。比如,玩家可以通过改变路易睡觉的方式来引起梦境世界中的互动,无论是拉路易的胡子还是挠他的下巴都会对梦境世界产生影响,从而改变其中的环境,以帮助马里奥通关。
而在梦境世界的战斗中,路易的力量也会起到很大的作用。而一大群路易的出现也能够强化马里奥的能力,这些招式和现实世界的战斗也是大不相同的,而且玩家们还能利用3DS的机能以独特的方式来使用。比如某些路易式攻击需要马里奥骑在路易们组成的球上面,而玩家们需要利用3DS来控制球的轨迹来碾碎面前的敌人。而在战斗中,无论是攻击、反击或闪避,3DS的3D能力都将帮助玩家进行合理判断。
战斗胜利后,玩家们也将获得相应的经验值以提高各种属性,这也是相当传统的RPG要素了。此外系列传统的要素也有保留,比如兄弟点数(Bro Points),玩家们可以利用它来获得某些特殊攻击或特殊行动,让之后的战斗变得更加轻松有趣。

aa