福州火车站到南通水果批发市场走三环多少公里

郑州华柱医院K2

驾车路线:全程约852.8公里

起点:福州火车站

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿匝道行驶430米,直行进入北三环路

2) 沿北三环路行驶600米,调头进入北三环路

3) 沿北三环路行驶2.3公里,直行进入北三环路

4) 沿北三环路行驶480米,在第2个出口,朝森林公园/福飞路方向,直行进入北三环路

5) 沿北三环路行驶650米,朝南平路/绕城高速方向,右转进入福飞北路

6) 沿福飞北路行驶2.0公里,朝G1501/福州绕城高速方向,右转进入龙头路

7) 沿龙头路行驶160米,上匝道

2.沿匝道行驶690米,直行进入福州绕城高速

3.沿福州绕城高速行驶29.2公里,朝沈海高速/连江/宁德/G15方向,稍向右转进入福州绕城高速

4.沿福州绕城高速行驶1.9公里,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶419.1公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽

6.沿吴岙枢纽行驶850米,直行进入常台高速

7.沿常台高速行驶211.1公里,稍向右转进入常台高速

8.沿常台高速行驶1.8公里,直行进入常台高速

9.沿常台高速行驶123.8公里,直行进入沈海高速

10.沿沈海高速行驶43.9公里,在南通滨河园区/通州/如东/机场出口,稍向右转进入五号桥立交

11.沿五号桥立交行驶680米,过兴仁立交约1.4公里后,直行进入通吕公路

12.南通市内驾车方案

1) 沿通吕公路行驶9.4公里,稍向左转进入通掘公路

2) 沿通掘公路行驶2.1公里,调头进入通掘公路

3) 沿通掘公路行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:通州蔬菜批发市场