自己的女朋友有男颜,或者有关系好的异性朋友…… 怎么做……

路过之桥

女人记住了,若和别人交往,你要彻底地知道,你只是他的一个选择,不是他的唯一,你也只能把他当成你的一个选择,而不是你生命中的某个优先。不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。
憶林
首先你自己要有信心,你是最棒的,
其次你要充分相信你女朋友除了你再不会要别人
最后你也不要轻敌,拿出实际行动来证明自己最爱她。
追问
心里不舒服……
追答
男子汉大丈夫。要有气魄
百度网友8096ce4
挑拨离间呀,千万不要让她们过度亲密,自古红蓝出CP,说不定哪天蓝着蓝着就绿了!
娃哈哈喝到爽
你要做的比她男颜更多,对她比她男颜对她更好,
追问
她对我感觉都好像是敷衍,她
追答
看你问了好多问题,你是男是女啊
lucky君1998
跟她谈谈,说说你自己的感受