推荐几首好听的歌曲,谢谢

杨好巨蟹座
我觉得你要找的是这首Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
试试吧 错不了的
再给你推荐几首
like u like- Aggro Santos(新歌2011年)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)(抒情)
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第8)
stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年)
Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends(新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第1)
Katy Perry-ET(新歌2011年本周英榜第1)
who says-selena gomez(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
Taylor Swift-Mine
martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年) (抒情)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年) (抒情)
Christina Perri-Jar Of Hearts(新歌2011年) (抒情)
都挺不错的 希望有你喜欢的
祝你好运
喧染夕朝

一个人
爱不简单
好久不见
明天你好
淘汰
越长大越孤单
习惯了寂寞
钢铁电闪侠
菊花台、双节棍、青花瓷
匿名用户
兰若亭--袁野,可不可以爱我--卢学睿,那个--文筱芮,瞳--丁浩然,回忆里的人--徐薇
百度网友0f376ca
新的心跳 (真人秀《极速前进 第二季》
每一次让人心碎的 (电视剧《克拉恋人》插曲)
灵魂尽头 (电影《小时代4:灵魂尽头》主题
地老天荒 (电视剧《花千骨》插曲)
野子 (Live)
在木星 (电影《刺客聂隐娘》宣传曲)
南山南
Reset (韩剧《Who Are You - 学校 2015》插曲)
之子于归 (对唱版)
爱妃
普通人 (电影《横冲直撞好莱坞》
好想抱着你
追答
千古(花千骨片头曲  许嵩做词曲 阿兰演唱 值得一听  当然还有许嵩本人演唱也是不错的哦)
最长的旅途(无心法师片尾曲 李琦演唱 好听 记得也要看电视哦 因为好看)
南山南(感觉演唱者的声音里充满故事 听听哦)
那个远方(陈楚生 好久都没听过他的消息 大家还记得吗 旋风少女片尾曲 青春气息)
Taylor swift 的歌都好听)
默(那英的歌 都知道嘛 韵味十足 去听吧)
给个好评吧