钟欣桐在古剑奇谭里扮演什么

ykf70690

《古剑奇谭》钟欣潼扮演“巽芳”

角色简介:由钟欣潼饰演的巽芳,蓬莱国公主,美丽善良,为欧阳少恭前世妻子,太子长琴转世后,巽芳为寻找丈夫来到中原。蓬莱人寿命虽长却终有极限,终究躲不过容颜老去。当巽芳找到分离多年后的少恭时,自惭形秽,不愿相认,她希望少恭心中的自己永远都是青春貌美,于是化名“寂桐”守护在其身旁。

剧情简介:《古剑奇谭》电视剧改编自上海烛龙信息科技有限公司研发的仙侠类单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、北京光线传媒股份有限公司和中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、上海烛龙信息科技有限公司等联合出品,由梁胜权和黄俊文联合执导,杨幂、李易峰、乔振宇、钟欣潼、郑爽、马天宇等主演。该剧主要讲述了乌蒙灵谷的少年韩云溪背负着灭族惨祸,失去记忆改名为百里屠苏,而后遇到风晴雪、欧阳少恭、方兰生等人展开一系列传奇故事。

演员简介:钟欣潼(Gillian Chung)艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。2005年凭借电影《公主复仇记》首次入围第十届金紫荆奖“最佳女演员”。2010年发行个人首张EP《Move On》。2011年参演电视剧《女娲传说之灵珠》,凭借该剧获得第六届华鼎奖“最佳女演员”奖。2015年4月,钟欣潼参与由程耳导演执导的电影《罗曼蒂克消亡史》 ;8月7日,与谢霆锋共同主演的电影《情剑》上映  。2016年4月23日,钟欣潼加入电影《京城81号2》的拍摄;6月27日,参与由芒果娱乐打造的娱乐节目《Hello!女神》在香港的发布会 。

《古剑奇谭》钟欣潼剧照:

善良的哈哈哥
她扮演的是巽芳,巽芳是欧阳少恭的情人。戏也不是太多。他扮演还真的挺合适的,长的和游戏里面的人物都很像。
梦剑仙缘
钟欣桐扮演的是巽芳