海信电视不能开机怎么回事,指示灯亮,但打不开。

海信电视不能开机怎么回事,指示灯亮,但打不开。... 海信电视不能开机怎么回事,指示灯亮,但打不开。 展开
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  1、海信液晶电视的蓝色指示灯亮则表示电视机已经接通了电源,此时电视机黑屏不显示可能是电视机处于待机状态导致的,可以按遥控器的待机键唤醒电视机;若确定不是待机状态导致黑屏不显示,则可能是硬件方面的问题,重点应该检查电视机的开关电路是否故障、电源模块是否故障、高压板是否故障、显示屏或者排线是否故障、其他电路是否短路或开路等;需要拆机逐个检查,找出故障点后进行相应的维修或替换即可。
  2、海信液晶电视机出现这类故障通常与电视机的硬件故障有关,所以针对非专业的用户,建议尽快联系电视机的售后服务对电视机进行全面检修即可解决。
折忠敛燕
正常。电视不开机指示灯不亮。
电视机的开机按纽在机体上,是一个机械按纽式电源开关。这个开关一般在液晶板面下边缘或下缘的背后,它的功能是给电视机连接或断开电源。
1.
当开机按纽开关处于关断状态时,即使电视机的电源插头插在通了电的插座上,指示灯也是不亮的,表示电视机的电路没有和电源接通;
2.
当开关处于接通状态时,这个指示灯应该亮着,表示电视机己与电源接通,而且遥控接收和控制电路也已经通电工作了;
3.
这时如果电视机黑屏,表示电视机处于待机状态,等待随时接收遥控器的开机指令;
4.
在待机状态下,一旦用电视机的遥控器对着电视机按下遥控器的电源按纽,电视机的图象、声音电路就通电工作了,这个指示灯就会变色(但也有些电视机不会变色),这时可能有下述两种情况:
5.
(一)如果有电视信号输入,电视机就有图象和声音,这是电视机正常工作了;
(二)电视机有蓝屏,但是无声音无图象,表示没有电视信号输入,要操作机顶盒搜索信号。
总之,不打开电视机的开机开关,指示灯就亮不了;打开了这个开关,指示灯就应该亮着。
小弟弟飞起来

而远端用户可在PC上使用标准的网络浏览器,根据网络摄像机的IP地址,对网络摄像机进行访问,实时监控目标现场的情况,并可对图像资料实时编辑和存储。

嗨喽呀66

与来摘护码断t