有没有人知道一部电影 是讲一群人去一栋废弃楼玩 然后其中一个女的从

有没有人知道一部电影是讲一群人去一栋废弃楼玩然后其中一个女的从楼顶掉到一个坑里然后他们想就她但是救不了就放弃了过了几年又重新回到那栋废楼... 有没有人知道一部电影 是讲一群人去一栋废弃楼玩 然后其中一个女的从楼顶掉到一个坑里 然后他们想就她但是救不了就放弃了 过了几年又重新回到那栋废楼 展开
湿透的雨

2013年泰国电影《端岛计划》

简介:

南、欧、尼克、窦和梅是五个刚毕业没多久的新新人类,出于对影视行业和灵异题材的热爱,他们拍摄了一支闹鬼废墟的小短片。虽然没有获得相关公司的认可,但一经上传后很快得到网友的广泛关注和支持。在此之后,专门拍摄灵异题材的制作公司鬼域(Ghost Land)联系到他们,邀请三个人前往端岛拍摄。