如果一个女孩子喜欢你,该怎么办

有一个女孩子,70%喜欢我,但并不能100%确定,我也有些喜欢她,我该怎么办?怎么样开口啊!该怎样约她呢?说点实用的,就像该说些什么,今晚就打算行动的了... 有一个女孩子,70%喜欢我,但并不能100%确定,我也有些喜欢她,我该怎么办?怎么样开口啊!该怎样约她呢?
说点实用的,就像该说些什么,今晚就打算行动的了
周杞人言h
既然你也喜欢她那肯定要追的啦!不确定就常搞搞暧昧!这招非常有效!就算两个人没感觉 搞多了都会变得有感觉了 很多出轨时间都是从这开始的 如果她比较内向 建议你别把爱说出口 个人觉得用行动吧 等你们足够暧昧的时候(不要太过哦 让她对你有警惕就麻烦了)找个机会单独相处 最好晚上浪漫一点的气氛 找个机会吻她 但你自己不要迷糊噢!吻的时候别让她有机会逃走 她一走就失控了 等她回去 乱想一阵朋友乱说一阵 结果就谁都无法预料了 呵呵有点强吻的意思 等她迷迷糊糊有些发软的时候再跟她说你喜欢她 抱着她在她耳边说 小小声的哈 你有技术的话来点颤音!不会就别乱试哈 变成哭腔就难搞了!这是我把我女朋友气走时用的招…所以你觉得跟她真的足够暧昧了才能用哦!不要想找什么实用的…如果套别人的话也能追到…那说明即使你不追 她都可能追你了…见机行事吧 提醒你气氛很重要 场景 说话的语气 话题都会影响到!就这么多 希望可以帮到你 祝你抱得美人归哈
umis
在保持现有的关系的基础上,动动脑筋,让她的70%变成100%
你得从侧面了解她找男朋友的标准看看你自己是否符合。
多表现自己,多创造机会,有些不好说的话,有时候可以拿来开玩笑。
总之,你得想办法让含蓄的对方能够明白你的心。
fjjjlwp
喜欢就大声说出来,你就跟她说:“我喜欢你,如果你也喜欢我,那么希望你可以考虑一下接受我,如果你不喜欢我,那么希望我们还是可以当好朋友。
匿名用户
告诉她你对她有好感 可以和她说先从好朋友做起 以彼此需要多一些时间相处互相了解为由约她
浦荣花娰汝
那就要看你喜欢不喜欢她咯,你如果也喜欢她,那么你就应该抓住属于你们的幸福,如果你不喜欢她就应该和她说清楚,而不是不好意思拒绝,不了到最后你更伤害她深,你要怎么办。自己决定咯!