开淘宝店具体详细步骤流程是什么

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

开淘宝店具体详细步骤流程主要有以下几点:

  1. 注册淘宝账号-有两种注册方式,邮箱注册和手机号码注册,注册的页面如图:

  2. 身份认证和支付宝认证-淘宝规定只有通过身份认证和支付宝认证,才可以上传宝贝,认证的页面如图:

  3. 等待审核,一般审核需要3-7个工作日;

  4. 审核通过,上传宝贝即可。

淘宝注册注意事项:

  1. 淘宝注册有二种方式:企业注册和个人注册,企业注册是需要营业执照的,卖家按要求注册;

  2. 在身份认证的时候记住必须是本人的身份证,拍的照片要清晰;

  3. 在审核成功之后,按照要求上传宝贝,如果长时间的不上传宝贝,店铺就会被关闭,需要激活等。