我家还子暑假也上辅导班了为什么数学成绩还没有提上去?

鹏云课堂
孩子成绩不上升,可能是孩子本身比较排斥补习,也可能是孩子并不适应老师讲课的方式和习惯,也有可能是老师讲的不够透彻。可以看一下我们,直接在家上网观看就好。在家对于孩子来说可以更放松,不会那么排斥。家长也可以及时把握进度。好的老师对于孩子来说,无论是成绩还是成长影响都是很大的。
盛夏Fion
你在辅导班是大班型还是1对1?是复习旧课还是学新课?如果是大班型的话,辅导老师也不能照顾到所有学生。辅导老师会正常授课,至于孩子是不是全心全意听就不一定了,毕竟有很多小孩子本身也不喜欢去辅导,课堂上溜号说话的情况也会有。如果你的孩子自控能力差,周围还有个愿意聊天的小孩子,一起溜号也很有可能。而且你要试着跟孩子沟通,不要觉得暑假辅导新课了上学老师讲新课就不认真听,那危害就更大了。辅导不是万能的,关键还是在课堂的45分钟。个人觉得辅导效果最好的方式,是学生在学校学完一节新课,晚上做作业有个1对1的辅导,可以给学生答疑,揪出孩子在解题过程中的问题。如果讲新课的辅导班,你得确认辅导教师的教学资质,因为孩子接触知识的第一印象最深,第一次学效果最好。
卢玺玺
成绩不是一时就能提上去的,水滴石穿的道理我们都懂。另一方面,可能孩子太过在乎成绩,太紧张,亦会导致事倍功半的效果。
fyq雨过天晴521
是一对一吗