我想买一台三千块钱左右的台式电脑,主要玩LOL之类的游戏,求推荐,或者组装。 100

我想买一台三千块钱左右的台式电脑,主要玩LOL之类的游戏,求推荐,或者组装。请好心人推荐一台品牌或者组装机,如组装机配置说明一下,价格也说明一下。... 我想买一台三千块钱左右的台式电脑,主要玩LOL之类的游戏,求推荐,或者组装。请好心人推荐一台品牌或者组装机,如组装机配置说明一下,价格也说明一下。 展开
雪黁
看你还在这里问配置,个人建议你还是直接买组装好的机子

比如京东有售的下面这几款自己挑个吧

不懂硬件就算给你配置表,你也很可能会被js骗的嗯

京东的保修什么的就没问题的了至少是正品啊,对吧

下面建议几款,都是网友评价不错的

你在京东直接搜我给你的电脑型号就能查到了

联想(Lenovo)H3050台式电脑(i3-4170 4G 500G 集显 DVD 千兆网卡 Win10)20英寸 3499元
戴尔(DELL)成就Vostro 3800-R6308 台式电脑(i3-4170 4G 500G DVD 三年上门 三年硬盘保留)19.5英寸 3399元

便宜点可以联想(Lenovo)H3060 台式电脑(I3-6100 4G 500G DVD 无线网卡 蓝牙 三年上门 Win10)20英寸 2999元

你看销量就知道都是性价比不错的产品了
封颜不疯语
i3 cpu
4G 内存

2G 独显
基本可以满足lol了。
绝对3000以下,还带显示器
追问
具体一点,我就是个小白
让呃呃
卉径开花6
上AMD吧,3000预算i5只能主机,AMD FX8300加显示器差不多只要3000,LOL绝对没任何问题。