求一本无cp快穿系统文。女主很厉害,好像是需要收集黑暗值,女主还有

求一本无cp快穿系统文。女主很厉害,好像是需要收集黑暗值,女主还有一个小孩骷髅的手下,把它变成卡片放在系统提供的储物格里,带着它穿越各个世界,小孩骷髅的妈妈也变成卡片,最... 求一本无cp快穿系统文。女主很厉害,好像是需要收集黑暗值,女主还有一个小孩骷髅的手下,把它变成卡片放在系统提供的储物格里,带着它穿越各个世界,小孩骷髅的妈妈也变成卡片,最后被女主超度了 展开
潇潇小小心
《[系统]最终boss的自我修养》
作者:五里红庭
论一个三观端正,品格良好的软妹,如何黑化成最终boss !
作者:这是一个非常感人并且十分励志的故事。
乔琬:你特么的在逗我!!!
【本书保证绝对不黑任何原女主!请放心入坑!】
内容标签:灵魂转换 时代奇缘 系统 穿越时空
搜索关键字:主角:乔琬 ┃ 配角:系统等 ┃ 其它:游戏流,女强,系统,快穿
作者还有《炮灰扮演游戏》《第二人格不好当》等作品
范小哥
我不知道你要那一本但好看的无cp快穿但我知道有《攻略不下来的男人》
《女主渣化之路》
《荒海有龙女》
后俩本都是晋江知名作家哀蓝写的,嗯,收藏过万,质量有保证。
建议先看第三本《荒海有龙女》爽文无虐,其他两本嘛……嗯,女主都是成长类的,虽然最后女主最大,但过程……一言难尽。
挺虐的,无男主,性向都是言情。不是纯爱。
都已完结。
衣萝容
最终boss的自我修养by五里红庭

论一个三观端正,品格良好的软妹,如何黑化成最终boss !

作者:这是一个非常感人并且十分励志的故事。

乔琬:你特么的在逗我!!!

【本书保证绝对不黑任何原女主!请放心入坑!】
晓露的靴子
快穿之绝地逆袭,无cp,升级流,虐渣型
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。