电脑重装系统后没有声音了该怎么解决

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

电脑重装系统后没有声音操作步骤:

1.进入设备管理器中查看音频驱动是否有安装,右击“计算机”点击“管理”如下图;

2.进入“管理”后点击“设备管理器”如下图;

3.再打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如果有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决,如下图;

4.如果驱动没有问题,可以更换下播放设备;或者是检测一下音箱接线是否是接错了,音箱线是插在绿色的插口上 ,并检测下喇叭的音量是否有调节到最大,的如下图;

5.更换过播放设备仍然有这样的问题(前后都没声音),建议重新安装下纯净版的系统并在官网下载驱动打好再插播放设备。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

系统盘怎么重装系统:重装系统后没有声音

孤独公了歌

驹宏旷掌玑
重装系统吧。兄弟。如果不愿意的话。你就下载个驱动精灵进行驱动更新下载。把声卡驱动下载下载安装就可以了。。有可能是你装的系统声卡驱动与机器的硬件不兼容导致的!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
应该是声卡驱动没有安装导致的:
1、查看自己声卡型号。
2、到官网下载最新的声卡驱动。
3、安装驱动程序
如果实在不会建议使用驱动精灵这样的软件重新安装驱动。