一部美国的恐怖片,讲的是一家五口搬到了一个房子里,家里闹鬼,以前那个房子住过一个女巫,

一部美国的恐怖片,讲的是一家五口搬到了一个房子里,家里闹鬼,以前那个房子住过一个女巫,求片名... 一部美国的恐怖片,讲的是一家五口搬到了一个房子里,家里闹鬼,以前那个房子住过一个女巫,求片名 展开
招魂(2013)
电影
导演:温子仁 地区:美国 主演:维拉·法梅加 / 帕特里克·威尔森 / 乔伊·金 / 哈蕾·麦克法兰
20世纪七十年代,罗杰(朗·里维斯顿 饰)与卡罗琳(莉莉·泰勒 饰)两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居住。房屋虽然古旧沧桑,历史悠久,但是却让佩隆一家体会到回归田园的快乐与喜悦。谁知好景不长,接二连三的怪异事件相继出现,令女孩们惊声尖叫,也让佩隆夫妇的神经绷到极 点。为此,他们辗转找到当时最负盛名的沃伦夫妇。   丈夫埃德(帕特里克·威尔森 饰)是天主教会唯一认可的驱魔师,妻子洛琳(维拉·法梅加 饰)则拥有窥见灵体的能力。他们不费吹灰之力便确定这座阴气十足的大房子的症结所在,而为了征得教会除灵的许可,他们必须深入期间搜集恶灵存在的证据……
ntlinux
布莱尔女巫
追问
不是,就是男家主是个长途车司机,然后请了一个男的和一个女的来驱鬼
追答
不知道
百度网友b853acf
美国恐怖故事
清爽还完满灬板栗3843
一丶丶