泰坦陨落1和2剧情有关联吗?

泰坦陨落1和2剧情有关联吗?... 泰坦陨落1和2剧情有关联吗? 展开
小niuniu呀

单机剧情是没有。

《泰坦陨落》是一款由Respawn Entertainment工作室制作并由美国艺电公司发行的的第一人称射击网络游戏。该游戏于2014年3月正式发行。

游戏主题是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,游戏使用起源引擎制作,包括繁体中文版本。

游戏模式:

游戏中最主要的模式是“消耗战”(Attration),消耗战的目标是每位玩家尽可能获得足够多的分数,击杀敌方铁驭、AI甚至是击杀场景中的炮台、侦察机都可以获得分数。

每累积到一定分数就可以转换为“阵营得分”,当阵营得分率先到达“300”时,该阵营胜利。这个模式十分类似MOBA游戏。

另一个主要模式是“强攻重地”,在这个模式中拥有三面旗帜,玩家需要占领旗帜来持续获得分数,先获得300分的阵营胜利。该模式较为战术性、旗帜的占领和攻方将是游戏的重头,而击杀铁驭和AI得到的分数会变得很少。

百度网友1f5488a
1里单机剧情是没有的,主要是合作对抗,每次战斗随着是否胜利都会出现不同的小剧情。合起来就算一个故事了。