好无聊,有没有什么笑话?

①直_の睡著
失 恋

一个失恋的男子,对朋友大吐苦水:
“女人是天底下最坏的东西,她们的心肠就是毒药,我劝你不要接近女人。”
“过了几天,朋友看到他与一名女子状态极亲昵,于是问他:
你怎么又和女人在一起,她们不是毒药吗?”
“是啊!你有所不知!”男子说:“自从失恋之后,我就很悲观,一直想服毒自杀。”

IP卡
猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。
猴子:TMD,原来是IP卡

三胞胎

同事生了三胞胎,弥月之喜,收到许多祝贺,有礼物有礼金。其中,最耀眼的祝贺来自她先生的上司送的一块匾,上面写着四个大字:
“举一反三”。

阔少

一天,一个非常富有的阔少爷在公路上超速,被一个女警察发现。
那位阔少爷很不愿意地把车停了在一边,不耐烦的说:“你知不知道我的爸爸是谁?!”
女警察客气地答道:“对不起,先生,这我可帮不到你,你有没有试一试问问你的母亲?”

要烤几分熟

甲:你不是在火化场做的好好的,怎麽会被辞退呢?
乙:都怪我多嘴!
甲:你说了什麽吗?
乙:那一次我问旁边的家属要烤几分熟!

我昨晚梦到你了

我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……
汪汪汪

羊的愤怒

一群动物到海上旅行,船突然出现故障超载要扔掉一些东西减轻重量,不然会沉没。
这时一个动物提议:所有动物都讲一个笑话,如果有一个动物觉得不好笑就要把它扔下船。
羊先说,说完之后除了猪没笑大家都笑了,羊就被扔下船。
接着牛讲笑话,牛讲完之后大家都没笑就猪大笑。
大家不解的问猪:你为什么笑?
它回答说:我终于想通了羊讲的笑话为什么好笑。

[足球]警察与球迷

某球迷因没弄到球票只得爬到球场外的电线杆上观看场内足球赛。
看了一会儿见一位警察朝这边走来,他刚要下来,只见警察摆摆手问道:“进球没有?”
“一比零,我们领先。球迷答道。
“好,你在那看吧,小心点儿,别摔下来。”警察喜形于色扬长而去。
球赛即将结束时,警察又走过来问:“几比几了?”
“一比二,客队赢了……”
没等球迷说完,警察瞪大了眼睛怒吼道:“那你还有心思看?还不赶快给我下来。”
球迷见状急忙往下爬,刚爬到一半就听到球场内欢声雷动锣鼓齐鸣,警察忙说:“快快,快上去,看看谁又进球了?”
1、马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个BT。”
阎王:“哦?”
马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”
阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的。”

2、一日,四鬼无聊,打起赌来,要比划一下各自的变化能力。
翌日,大鬼最先来到了人间,他变成只羊,在路边吃草。谁知,碰见个道士。
道士望着羊说:“一只羊却长了个鬼犄角,一定是鬼变的。”话罢,便把鬼大卖到了饭馆,大鬼就成了一锅羊汤。
二鬼见状,非常生气。第二天,变成一只蚊子,来吸这道士的血。不料被道士一眼识破,一掌就把二鬼拍死。
三鬼有些胆怯,保险起见,变了棵柳树长在道士家门前。不想,还是被识破,被道士烧成了灰。
等到三鬼聚成原形,回到地府时,四鬼已经怕得不敢去了,可三鬼不依,他只好也来到人间。谁知这一去竟是五十年未回。
五十年后,四个鬼偶遇,此时鬼四竟然安然无恙。三鬼惊讶不已,问起缘由。
鬼四骄傲的说:“当年,我变成了个书生,那道士一见我就逼迫我和他成了亲……”

3、面孔向阎王告状道:“头颅是人身的首领,面孔是头颅的仪容,可世上之人的躯体、四肢都有花花绿绿的衣服穿戴,唯独只有我没有,请问这是何故?”
阎王也莫明其妙,便问判官道:“这有法律条文吗?”
判官禀告说:“这并没有什么律例,只是因为它投生阳间时,就偷得一张厚皮,蒙在表层上,所以不必再穿衣服了。久而久之,世上的人就渐渐忘记要拿东西给它遮羞了。
姐很潮44
有一天,一个人来到买衣服的地方,先让售货员在衣服上打结,再让她把结解开,再让她打上结,再让他解开。
在反复的几次后,售货员很烦,于是很生气的问他:你有神经病啊!
于是,那个人说了一句话,售货员就气死了,是什么话呢?
他说:
我有医院证明哦(*^__^*) 嘻嘻……
忄木丿安雅亠
我爱你!
羽夜幻影
有人叫史珍香。。。。。。