很无聊,谁能给我说个笑话啊?

苌实俟媚
游戏玩家

寻车

下班后,男子突然发现自行车丢了!!男子发疯般的四处寻找:“我新买的车啊!我的车!”
  同事们看到后,纷纷帮忙一起寻找!一直找到天黑也没有找到,大家只好放弃。
  男子快到家时,突然吼道:“妈的,我今天根本没骑自行车!”

聪明
妈妈经常叮嘱4岁的女儿:“穿裙子时不可以荡秋千。不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
  有一天,女儿高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
  妈妈生气地说:“不是告诉过你,穿裙子时不要荡秋千吗?”
  女儿得意地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样,他就看不到我的小内裤了!”

惊喜
丈夫驻海外期间,4岁的儿子想要一个小妹妹。
  “是个好主意,”我对他说,“但是,你不认为应当到等爸爸回来吗?”
  他的想法很有意思:“为什么我们不给他们一个惊喜呢?”