无聊,说几个搞笑的笑话

千山龙渡
  1.食堂不许用现金
  最近食堂不允许用现金。
  有个哥们去打饭,打完掏出一张10元。
  打饭的阿姨摆摆手说不收。
  那哥们愣了一下,说了句谢谢,拿着饭就走了……

  2.老公:现在几点整了?
  老公: 现在几点?
  老婆: 十点。
  老公: 整吗?
  老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
  老公: 我是问十点整吗?
  老婆: 十一点再整吧。
  老公: 你妈的,我问你是不是10点整。
  老婆: 你妈的,11点再整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
  老公: 我只是在问,现在是10点钟整么?
  老婆: 整整整,现在就整!!!!!

  3.尽职看家的大狗
  看见一家卖小饰品的店铺门口一条大狗正趴在垫子上睡觉,我心想:这狗看家还真尽职。
  两个女生想进去店里,可是又不敢,就大声招呼:“老板娘,快让你的狗走开啊,我们想进去,我们怕狗啊!”
  结果老板娘略带哭腔地回答说:“这不是我的狗啊,我也怕狗啊!”
  当时就把我笑喷了……

  4.有种把车拖走啊
  一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:“你除了开罚单还会干什么?”
  交警没理睬。男子继续:“有种把车拖走啊!”
  交警很愤怒。男子继续:“有种拖走啊!”
  交警忍无可忍拿出对讲机。拖车时,交警和蔼地说:“下午到五大队来处理。”
  男子:“关我屁事!车又不是我的!”说完哼着小曲骑着自行车走了。

  5.金瓶梅看多了
  一学生家长拜访老师。
  家长:老师贵姓?
  老师:哦,我叫王金莲。
  家长很热情地握住老师的手说:哦,潘老师啊!

  6.找个有担当的
  同事家上初中的女儿说,老师教他们:“你们要谈恋爱没问题,但是你们一定要找个有担当的。你说那些一见到老师就把你的手甩开的,要来有什么用?”

参考资料: 希望我的回答对你有所帮助O(∩_∩)O~

来自:求助得到的回答