内存己满,微信打不开该咋办

kitty小小猫

手机空间不足无法使用微信,需要释放手机的储存空间才能使微信正常使用。释放手机的储存空间通常一般都要删除一些占内存比较大的文件,比如视频,尤其是使用手机自带相机录制的视频,一般一个三分钟左右的视频大概为300M左右,除此外,还可以删除一些不常用的软件来释放手机的内存。

现在大部分手机上带有手机管家,里面都会带有垃圾清理、卸载不常用的软件、删除一些不重要的视频和重复照片的功能。可使用手机上自带的手机管家清理手机的内存,从而释放手机储存空间。但要注意,在清理前要使用云盘等有着云存储功能的软件,将手机上的重要文件上传至云端,防止误删造成重大损失。

如果手机可以使用SD卡(内存卡),可以将本来储存在手机内存的视频、图片、软件转移到SD卡上,从而释放手机上的内存。通常来说苹果手机都是不支持SD卡的,安卓手机也不是全部都支持。

小提示:

手机支不支持SD卡,看一下手机的卡槽上有没有SD卡的位置就知道了。
Americaas
那你需要清理一下手机内存了。
1 . 需要时安装杀毒软件进行杀毒,不需要时再卸载;
  2 . 进入手机设置-应用管理-正在运行,可以强行关闭退出后仍在后台运行程序,同时清理掉该程序缓存数据
  3 . 进入浏览器--设置--清除数据,彻底清理垃圾缓存;
  4 . 用腾讯手机管家卸载软件,用软件搬移把软件到SD卡中;
  5 . 学会利用手机云存储,把数据存到云端,释放手机存储空间;
百度网友ae29e16
知道合伙人互联网行家
4年SEO行业从业经验,2年网络推广从业经验,现在公司担任网络推广一职。

打开微信,点击“我——设置”,在设置里面选择“通用”。 进入通用页面后,将屏幕往往下拉,即可看到“清理微信存储空间“,点击清理。那你需要清理一下手机内存了。进入手机设置-应用管理-正在运行,可以强行关闭退出后仍在后台运行程序,同时清理掉该程序缓存数据。进入浏览器--设置--清除数据,彻底清理垃圾缓存;把软件到SD卡中;学会利用手机云存储,把数据存到云端,释放手机存储空间。
帐号已注销
对于手机内存小的人
隔三差五地清理下手机已经是常态了
你的手机内存也不够用?

图片

删删删还是没用?
其实,除了手机APP
微信本身占据的内存就很大

今天,教大家几招
将微信这几个功能关闭,
可以省出不少空间!

图片

01 初级技巧清理微信储存空间

说到清理微信存储空间,
小伙伴大多采用下图方式:

图片

这个操作可以释放大量内存,
虽然初级技巧已经很管用了,
但是接下来的才是大招!

02 组合大招关闭这4个功能

①关闭“附近的人”

  打开微信,依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【附近的人】,点击进去后点击关闭【清除我的位置信息】和【停用】。

图片

②关闭语音记事本

  依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【语音记事本】,选择【停用】。

图片

③关闭自动保存功能

  点击【我】—【设置】—【通用】—【拍摄】(有的无【拍摄】项),最后分别将【照片】和【视频】选项关闭即可(如图所示)。

图片

④关闭游戏栏目红点提示

  同样是进入微信后,依次点击 【发现】—【游戏】,下拉网页到底,点击页面底部的【游戏管理】图标(有的手机是直接选择右上角的游戏设置按钮)—然后分别将「接收排行榜赞消息」以及「接收游戏圈消息」关闭即可。
liuxingtianhou
手机装一个手机管家,点清理加速,进到内部空间管理,勾选微信,点删除,微信朋友圈等历史数据都被腾空了,通讯录,自己发的朋友圈信息,及收藏等信息还都在,我的微信之前占用内存都到7G了,弄了后释放了6.9G