楼上邻居每天晚上很吵,怎么办 20

愿你归来人间正好

回答:

1、先确定是不是楼上邻居,有物业找物业投诉。

2、没物业自己上门劝告,暗中录音;不听就报警。

2、你比他们更吵,去他们家门口吵(建议不要用,结仇不太好)。

3、打听一下楼上是租户还是业主,租户的话,找业主想办法,业主一般不想和邻居闹翻。如果是业主尽量沟通(物业,还有居委会),实在不行搬家。

4、装个膈应,隔音吊顶。

百度网友3171081
可以带点东西拜访下,了解下什么原因这么吵,再表示自己工作/学习很忙很累,休息时间不多,希望能注意下,毕竟邻里之间低头不见抬头见的。
如果他态度蛮横,不讲道理,你可以选择报警,公共噪音污染警察会受理的。
爱笑的乐乐53
上去说声吧。我们家有小孩。宝宝跑来跑去1O点半还不睡还丢球。楼下跑上来好声说了个。我们就不那样吵了,晚上都带出去玩。玩累了回家直接睡。说一声没什么的
冼玄静015
你可以上去提醒一下或者平时的时候送点糕点顺便聊聊晚上的噪音,我想他们会不好意思的。
昆吾俊明Vj
你要去和人家反应一下,当局者迷 他们怎么知道会吵到你们休息。 说了之后肯定会有所改变的 。