小米老板雷军的老婆

智安铌0eI

小米老板雷军妻子简介:雷军的老婆叫张彤,是雷军在武汉大学,读书时的同学,也是雷军的初恋,他俩是典型的从校服到婚纱。结婚后,张彤在生活和事业上都给予了雷军很大的帮助。

千若轩癣达净
作为小米创始人的雷军,因为手机小米成为了大众的名人还有粉丝的雷军,一直都将小米品牌做到极致,事业上如此成功的雷军,原来是因为背后也有一位如此厉害的老婆,雷军的老婆名为张彤,雷军与老婆胀张彤结婚了之后,几乎没有操心过家庭的事情,所以说雷军成功背后的女人,就是雷军的妻子张彤。

雷军是小米手机的创始人身份,雷军能够有现在的成绩,完全是因为灵活的头脑,还有极致的服务与品牌理念,小米和雷军都是国内IT业极具影响力的人物。雷军在行业中是响当当的人物,事业上成功的雷军,背后是有一位同样成功的女人。

雷军与老婆张彤两人已经结婚多年了,从雷军还没有走红还没有飞黄腾达的时候,雷军与妻子张彤的感情也就已经情定终生了。

张彤作为雷军成功背后的女人,虽然不会经常曝光,但是雷军与老婆张彤的感情一直都很好,十分恩爱,是众人的模范夫妻。

但是雷军强大、光亮背后很难看到雷军老婆的任何消息。张彤究竟是何许人也,也很少有人见过。有网友贴出疑似雷军老婆张彤照片。
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

雷军老婆张彤是谁 雷军老婆张彤资料
雷军投资的科技公司有十几家,其中比较知名的有凡客诚品、乐淘、悠视科技、拉卡拉以及多玩游戏。雷军的投资理念是只投朋友,只投自己喜欢的产品。他的偶像是乔布斯。
雷军老婆张彤是谁?在雷军强大、光亮的背后,我们很难看到雷军老婆的任何消息,或许这就是一句话——英雄不问出处,老公自是全部。
张彤,1978年10月27日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院96级表演系本科,中国内地女演员。
2004年主演生活剧《还债》饰演点点,同年出演青春偶像剧《281封信》。2007年在民国爱情剧《女人花》中饰演欧阳秀 ,同年在苦情剧《胭脂雪》中饰演“大少奶奶”,还主演谍战剧《长江一号》 。2011年在家庭伦理剧《幸福满楼》中饰演戴枫。2009年主演家庭伦理剧《贤妻良母》饰演方丽红 。2012年主演都市情感喜剧《玫瑰炒肉丝》
心牙骨
现任叫张彤
有的乎乎9188