自己喜欢的女孩,她在朋友圈说想吃水果,我发信息给她说,她说不用,水果我买了

自己喜欢的女孩,她在朋友圈说想吃水果,我发信息给她说,她说不用,水果我买了到了她那她在睡觉,她是上下半夜的班,给她打电话,她说不用,怎么办呢?... 自己喜欢的女孩,她在朋友圈说想吃水果,我发信息给她说,她说不用,水果我买了到了她那她在睡觉,她是上下半夜的班,给她打电话,她说不用,怎么办呢? 展开
亲切又奇崛的小猫T
对方可能是在委婉拒绝,这样的女孩也不错,从一开始就不希望你付出太多,也怕伤害到你
追问
她在很困的时候我打电话给她的
倬佰家具公寓床
那就不买呗 一段时间对他好的不得了适当的时候放手 应该可以让她对你有依赖感 从而转变成好感
追问
这个我有想过
追答
的勇哈00
不会,也许你马上请她出去吃一顿有可能,如果只是单纯这么回复的,最多把你当普通朋友
潇洒的飙血
你不在她的考虑范围之内,她也许说给另一个人听呢,你就贴上去了
追问
她朋友圈说有谁要上来的帮她带点水果,她上班的地方离县城有点远
追答
人家要跟你保持距离,不给你机会,她是要让朋友,同事帮她带
百度网友d47e252
男孩子应该要主动一点,你可以放在她门外,顺便写张纸条。
追问
我找不到她宿舍,我都是在她上班的医院门口等她的
追答
那就有点麻烦了