女人爱买衣服的11条理由 揭为什么女人都爱疯狂购物

灰壹魄颐葱材9h
1.衣服好看,但不是名牌要买,因为自己喜欢什么最重要。
  2.衣服不好看,但是名牌要买,因为有的时候相信名牌比相信自己还要重要。
  3.衣服特别贵,要买,因为女人应该对自己好一点。
  4.衣服特别便宜,要买,因为做女人就应该仔细节俭。
  5.男朋友说这件好,要买,因为我买衣服就是给他看的。
  6.男朋友说这件不好看,要买,因为做女人不能任男人摆布。
  7.这个牌子涨价了,要买,因为将来能够升值。
  8.这个牌子减价了,要买,因为不买就亏了。
  9.这个牌子特别流行,要买,因为要紧跟时尚。
  10.这个牌子根本没人知道,要买,这才叫崇尚个性。
  11.这件衣服不是名牌好像也不怎么好看,但我不知道为什么想买,要买
海之谦
1.衣服好看,但不是名牌要买,因为自己喜欢什么最重要。
  2.衣服不好看,但是名牌要买,因为有的时候相信名牌比相信自己还要重要。
  3.衣服特别贵,要买,因为女人应该对自己好一点。
  4.衣服特别便宜,要买,因为做女人就应该仔细节俭。
  5.男朋友说这件好,要买,因为我买衣服就是给他看的。
  6.男朋友说这件不好看,要买,因为做女人不能任男人摆布。
  7.这个牌子涨价了,要买,因为将来能够升值。
  8.这个牌子减价了,要买,因为不买就亏了。
  9.这个牌子特别流行,要买,因为要紧跟时尚。
  10.这个牌子根本没人知道,要买,这才叫崇尚个性。
  11.这件衣服不是名牌好像也不怎么好看,但我不知道为什么想买,要买
百度网友01b7473

1.衣服好看,但不是名牌要买,因为自己喜欢什么最重要。

2.衣服不好看,但是名牌要买,因为有的时候相信名牌比相信自己还要重要。

3.衣服特别贵,要买,因为女人应该对自己好一点。

4.衣服特别便宜,要买,因为做女人就应该仔细节俭。

5.男朋友说这件好,要买,因为我买衣服就是给他看的。

6.男朋友说这件不好看,要买,因为做女人不能任男人摆布。

7.这个牌子涨价了,要买,因为将来能够升值。

8.这个牌子减价了,要买,因为不买就亏了。

9.这个牌子特别流行,要买,因为要紧跟时尚。

10.这个牌子根本没人知道,要买,这才叫崇尚个性。

11.这件衣服不是名牌好像也不怎么好看,但我不知道为什么想买,要买

首赞 +1
hysound深圳
因为爱美之心人皆有之!我也喜欢
印度鳄yvette
爱美是女人的本性……。