女主穿越后为男主谋划,最后死心烧死了自己,男主在死时将她的骨灰放在自己的棺材下,然后双双重生的小说

匿名用户
重生之侯府良女
作 者:福多多
顾雨绮,出身名门,是侯府嫡女,姿容娇美,文武双全,心比天高。她对他一见钟情,执意请嫁,哪怕是侧室,她甘之若怡。她为他一生谋划,鞠躬尽瘁,助他步步青云,成为天下至尊。可最后她落的什么下场?十年屈辱,一座冷宫,当她心灰意冷,饮下鸩酒,纵火烧宫后,却发觉自己回到了十岁那年。那年她才刚刚穿越,随母入京,一切都还来得及。云恪前一世若是有什么遗憾的话,那就是惦念一个死了的女人好几十年。所以他在自己死前,悄悄的将那个女人的骨灰压在了他的棺椁之下。身为帝皇,这天下都是他说的算,又哪里容的了那个女人在他面前嚣张?就是死,他都会压着她。可没成想,他也重生了……当穿越的重生女遇到古代重生男,顾雨绮只想仰天大骂一句,你特么这是在玩儿我的咩?
秋梵白萱gi
找到了吗 叫什么
Ice晓倩
我也想找这部小说
梨子绘
以前看过,但现在忘了。也很想找到
婷月忘川
重生之候府良女