刚才给我女票说你不是处女我心里好难受她就说你如果嫌弃我那就分手吧然后不理我了我该咋办

刚才给我女票说你不是处女我心里好难受她就说你如果嫌弃我那就分手吧然后不理我了我该咋办在线等... 刚才给我女票说你不是处女我心里好难受她就说你如果嫌弃我那就分手吧然后不理我了我该咋办在线等 展开
小麦B9
非处女必生杂种你不知道么?建议立刻分手,远离非处女。真的,过来人告诉你,非处女生下的孩子几乎都像他前任。你愿意抱着别人的儿子强行跟你姓么?我反正是不干。接下来该怎么做你自己慢慢想。
匿名用户
你改变不了一个“非处女,绝对不娶!”,这个在男人心里根深蒂固的思想 。
再问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。 服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她
追问
那大哥我是处男我心里难受啊算了那现在我该怎么办
追答
一生当中有很多过客,你也不要在意什么。处男又不损失什么,就当练习技术了,遇到处女你不喜欢也白搭。所以你就随遇而安吧,以后长大了说不定你就又有别的想法了。
__逆光_____
既然你很介意她不是处女那就分手吧,毕竟以后你们闹什么矛盾,你指定会拿这件事来说她
百度网友3271be8
你说这其实不重要,你爱她并非是因为处女的问题,然后道歉,告诉她你不知道会让她生气
婉安嫣儿
我想知道,你到底是在乎她这个人呢?还是别的?这是典型的不嘬死就不会死,既然嫌弃人家,那就分手吧,别耽误人家