在BBC 的《中国老师来了》中,最后哪国教育成功?

煊赫15
中国教育下的孩子成绩更好,但也有某些问题。
追问
谢谢
感情梦天空

中国。

英国广播公司(British Broadcasting Corporation,缩写BBC)成立于1922年,总部位于英国伦敦,前身为British Broadcasting Company,是英国最大的新闻媒体,也是世界最大的新闻媒体。

BBC于1936年开始提供电视服务,是世界上第一家电视台。1967年,BBC首次采用彩色信号播报温布尔登网球公开赛,从而开启了彩色电视时代。今天BBC除了是一家在全球拥有高知名度和广泛信誉的媒体,还经营着其他业务,包括BBC Proms音乐会、英语教学、交响乐团等。

尽管获得很多荣誉,但BBC也经历过数次风波。最近的一次,是2018年4月7日,BBC承认在著名的纪录片《人类星球》中造假。

2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,英国广播公司排名第258 。监管委员会下辖执行委员会,由16个不同部门主管组成,负责BBC日常营运工作,委员会主席为行政总裁,并兼任总编辑。BBC经营8条电视频道,10条广播频道,及直接由英国政府出资经营以43种语言作全球广播。BBC在新闻界最为人乐道的是其严格的要求,所有制作人都要恪守BBC的工作规章:节目制作人准则,该准则对编辑和采访业务的各方面提出了具体详细的要求。