工行还房贷问题:我还款日是10号,十号之前卡里的钱不够还款,十号早上九点之前我就把钱打上了, 100

工行还房贷问题:我还款日是10号,十号之前卡里的钱不够还款,十号早上九点之前我就把钱打上了,一直到晚上也没有扣款,前面余额不足的部分也没扣。是10号24点之前才会扣款,还... 工行还房贷问题:我还款日是10号,十号之前卡里的钱不够还款,十号早上九点之前我就把钱打上了,一直到晚上也没有扣款,前面余额不足的部分也没扣。是10号24点之前才会扣款,还是第二天扣?会不会影响信誉??? 展开
百度网友7862be1662
会的,我一个客户是2号的还款日前一天没时间打钱2号一早提交的结果3号扣款现实有逾期!
追问
是不是工行的,不要吓我
追答
没有吓唬你,不过是平安银行,估计都是一样的24小时扣款的。