痤疮是什么原因引起的

太原皮肤病九州医院
痤疮是由于青年人气血旺盛,加之阳热偏盛,蕴结在肌肤表面,从而出现脓包。另外饮食过于油腻的人群也容易发生痤疮,因为过食油腻,进而痰湿内阻,然后蕴结皮肤,最后发生痤疮。
匿名用户
痤疮在生活中是很常见的一个症状,发病原因除了自身内分秘失调之外,还跟皮脂过多,芼囊皮脂腺导管堵塞和炎症反应有关,另外如果饮食不健康也会引发的。
可以使用专页治痤疮的玉肌膏,每次洗脸后抹一些,同时服用一些清热的,一个月就会好的,期间要注意养成好的饮食习惯,不要熬夜以免加重情况。
多喝水不要喝碳酸类的饮料,多吃水果蔬菜补充维生素,不能吃多辛辣容易上火的食物。
百度网友425dd8b
1、内分泌失调。在青春期的我们,皮脂腺一般都会变大,从而会长青春痘,皮脂分泌过多的话,就会导致了痘痘的出现,根据研究调查,我们发现,女生在月经前后,痘痘都有明显增加的情况。
2、皮脂分泌过剩。我们每天都在分泌油脂,夏季分泌就会特别的旺盛,尤其是油性肤质的人皮脂会分泌过多,这种情况就会造成毛孔堵塞,从而也就形成了疤痕。
匿名用户
----刚上大学那会我的皮肤还算不错,可没过多久就开始长痘,一颗一颗往外冒,这边消了那边 长,烦不胜烦。那个时候看着红肿的痘痘手贱喜欢去挤,每当痘痘被我挤出来总觉得很过瘾 ,感觉这样就可以把痘痘去除了。可是痘痘是消了,却留了很多红红的印子,更难看了!

那时候还是挺着急的,要不是知道了俏脸嫣儿一文,跟着文中说的做,现在的我还是烦恼着 ,女朋友就更别谈了。那就简述些文中的知识:
首先是要多喝水。勤洗脸,让脸部清洁,也可用一些偏弱碱性的控油洗面奶。
同时呢要饮食清淡,不要熬夜,晚上11点前休息,辛辣油腻刺激的不要吃,可多吃水果、蔬 菜和粗粮等。!--
帐号已注销