痤疮是什么原因引起的

百度网友7888ec5

每个人几乎都有或多或少的肌肤问题,当然,每个人的情况也不尽相同。暗疮多发生在青春期,因为此时皮脂分泌相对较旺盛,从而引起黑头、暗疮及脓包。另外,一些不良的生活习惯也会引发暗疮,比如饮食偏重口味、睡眠不足、经常化浓妆且清洁工作不到位等。而皮脂分泌过多、遗传、内分泌失调、细菌感染、使用了不合适的化妆品以及一些化学物质及药物,就有可能会导致粉刺面疱的形成。所以除了改变自身的作息之外,还要适用恰当的护肤品才能改善肌肤状态哦~

因此给大家安利一款粉刺痤疮型的肌肤适用的一款保湿/治疗护理产品——GliElementi艾蒙缇改善肤质活性护理霜

l 主要活性成分:

硫磺地热水 、蔓莓、锌盐、冬青提取物、荷荷葩油、鳄梨油

l 产品特性:

这款啫喱霜专用于调节皮脂、以及作为粉刺痤疮肌肤的保湿/治疗护理。它质地轻盈,渗透力强,有助于脂溢 性痤疮肌肤的护理,防止毛囊堵塞和丘疹和黑头的形成。

超级舒适的啫喱霜质地,专门针对因外用产品而日渐脆弱的肌肤 不会引起粉刺,不含防腐剂,已在敏感肌肤上通过皮肤学测试。

l  说明

  • 这些活性成分之间的特殊平衡产生了双重效果

  • 具有调节作用和促进角质脱落的活性成分(锌盐+天然杨酸)减少肌肤缺陷、抑制细菌繁殖、缩小毛孔、细腻肌肤。

  • 重建肌肤舒适度的活性成分(鳄梨油+荷荷葩油+山梨醇)抑制可能出现的肌肤干燥和“紧绷”的感觉。 因而获得了一个达到最佳补水及平滑状态、不油腻的清爽肌肤

  • 专门针对粉刺暗疮肌肤

l  建议搭配

适合日常日用,有效对抗肌肤缺陷:总是将其与净颜洁面泡沫啫喱搭配使用

l  使用方法

早晚用净颜洁面泡沫啫喱洁面后使用,避开眼周肌肤。它能即刻吸收。因其持久的清爽质地是一款不可多得的化妆基底哦~

匿名用户
去痤疮要注意以下几点:

1、经常注意脸部的卫生,清洁要干净,不要有残留的化妆品。

2、饮食要清淡点,不吃辣椒,和油腻的东西。

3、多喝水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。

4、不要用过期的化妆品

5、不要用去碰,不然会让长痤疮的地方有疤痕。

6、少玩电脑,手机不可以开机放床头,

7、可以使用专门改善痤疮的玉肌膏,早晚各一次,坚持使用一个月的时间痤疮就会下去了。

8、早睡早起,少玩电脑手机,没事多锻炼平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜。
百度网友5eea47b
痤疮是一种多因素性疾病,其发病机理尚未完全清除。皮脂分泌、毛囊过度角质化、微生物繁殖是痤疮发病的主要因素。
匿名用户
就把维生素E放在一个碗里面,然后加点水,用汤勺把它压碎磨粉,不要有颗粒,然后涂抹在脸上,三十分钟后用清水洗干净,再做保湿等。但是这个法子没效果哦,我试了好多天了,还是学下{章筠丽颜}说的吧,很快就行了啊。一定要注意多吃蔬菜水果,合理饮食作息和锻炼哦。