痤疮是什么原因引起的

郭映雁尹敏
您好,很高兴回答您的问题。痤疮形成的原因是皮脂分泌的太多,导致了毛囊血管堵塞,从而引发了各种感染,导致皮肤表面出现粉刺和痤疮等皮肤问题,其实主要的原因就是日常的饮食和休息不规律导致皮脂分泌异常。
小笛蓉06
影响痤疮因素很多,单一治疗往往很难收到良好的效果,需要根据病情来看,因为痤疮其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌的东西相关。你的例假也不好,看来要好好调调自己的心态,保持积极乐观的状态,把注意力调整到如何保持心态上而不是“担心”,多注重自己的内在。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  痤疮原因复杂,复发原因很多,如劳累紧张,睡眠不佳,辛辣食品、家族遗传、抵抗力低下、反复感染等。
  可中药调节内分泌、控油。红色的痘痕可用激光红光治疗,中重度痤疮光动力治疗疗效很好,虫蚀状洼陷性瘢痕点阵激光效果很好,毛孔粗糙、肤色暗淡还可用果酸治疗。
青岛皮肤病研究院
您好,痤疮通常是进入青春期之后的人群出现,雄性激素分泌过多,皮脂分泌过度,机体的皮肤不能够及时的清洁这些皮脂净的话,就会让这些皮脂,堵塞皮肤的毛孔,细菌滋生,出现痤疮,妨碍面部的美观。
有才哥love
痤疮属于内分泌紊乱引起的!这个年龄的话,本人体内激素水平容易紊乱,建议可以饮食清淡,切忌挤压!期间可以配合口服暗疮片配合姿舒宁,效果会不错