一级建造师工程经济那个老师讲的好啊?学了好几年经济不入门

匿名用户
达江老师!!
百度网友f5226b4
一级建造师,工程经济的学习,应该掌握适当的学习方法。我们在学习的初期,最好是以,记忆的内容为主。等你把所有记的内容掌握了,然后再学习计算题部分。通过方法的改变,你会掌握了大量的记忆内容。计算题的学习是放在考前半个月来进行,就完全能够适应考试的要求。谢谢
蕊家肆最13

一建经济名师推荐:梅世强 王玲 黄金芳 邱磊 徐蓉 车龙兰 刘戈 杨静 尹志军 杨建伟等,这些老师的讲课风格和专业程度都是学员所认可的。但是不同的老师有不同的讲课风格,适合自己的就是最好的。我这里有2018年一建经济所有老师的视频资料。希望可以帮到你一建全科视频资料

望采纳!