前女友是什么意思?大家帮我解答下。 10

前女友是什么意思?大家帮我解答下。前一阵已经把我删了的前女友居然主动加我(之前删了我是因为有了新男友)。然后每天主动和我聊天,有一阵她说大号有人登陆,说不要了,就用小号加... 前女友是什么意思?大家帮我解答下。前一阵已经把我删了的前女友居然主动加我(之前删了我是因为有了新男友)。然后每天主动和我聊天,有一阵她说大号有人登陆,说不要了,就用小号加我跟我聊天。过了一阵她又说大号改密码了,又用大号加我。,还让我陪她打游戏,我以为她还想回到我身边,然后在我们的聊天中她暗中表示没男友。但是昨天她让我给她朋友介绍男友,然后我发给了她几张我朋友的图片,她说我朋友难看,然后居然发给了我他男友照片。我表示无语,她啥意思?有病吗?什么意思到底? 展开
CcoOD8
已经分手了,她找你你也搭理她,你是不是还想和她复合的?
在你的描述里,也有一些信号是她可能还留恋你,故意换了小号加,又换大号加,有让你给介绍男友,这样折腾,可能是在试探你,你是否还在乎她,是否还爱她。这些信息可能隐含着,她也想和你复合,但是,碍于面子不会明说。
如果你不想复合,那就保持距离吧,这样的关系暧昧着,对彼此都不好。如果你是想复合的,可以表达一下复合的暗示,看看她的回应如何?以此判断她到底是想复合,还是享受你(或者说异性)的这份喜欢而已,但不想和你在一起。
追问
她有男友我没法说啊
追答
也可以这么说:我是还留恋我们在一起的过去,可是我们因为一些原因分手了。我想复合的,但看到你已经交往新男友,走向了新的生活,我怕开口被你拒绝,祝你幸福。
大意如此,你可以修改更合适你想表达的内容。这一段既表达了你想复合的态度,也没有低姿态的求她一定要复合(因为她有男友嘛)。那要看她的态度是否想复合了,如果她不想复合,那就没希望了。如果想复合,都在她的选择之间。
个人意见。
百度网友039ce2e
她的意思是,就算她现在有了个新男友,她还要拉着你,让你当备胎!
分手了,她还是觉得你是她的,你离不开她,她随时找你,你都会陪着她!有点不太顾虑你的感受,我在想,分手是不是也是她提出来的?
追问
对,分手是她提的
那我该怎么办啊
平民哎
个人感觉。对象处时间长了分手。感情深了是很伤的。如果不伤。说明你们感情不深。个人感觉她在徘徊。在选择男朋友上徘徊。或者和现在男朋友有矛盾了。又想起你了。你应该感觉下自己的内心,真的爱她么。个人认为不要在不爱的人浪费太多时间。这样可能当误你爱的人出现。
追问
我的心里面一直有她,但是不知道她是怎么想的
凌云机械
这个女的心机重,反复无常,但是有一点可以肯定,她不想放弃你,只想让你当备胎,总归有备无患,无聊的时候找找你,当自己好的时候把你放在一边,总之,不要让你对她的那一点留恋,成为你可以被她伤害的筹码,你自己好自为之,不要被耍了,
追问
我该怎么办啊
追答
1、要么直接删了,老死不相往来
2、要么以后对于她的任何要求找个借口回绝,就是那种普通朋友一样,没必要掏心掏肺的那种
3、要么你就顺着来,只要后果你能承受,谁让你喜欢人家呢
4、要么让你自己变优秀,让她后悔去吧
二龙山民
这山看着那山高,转了一圈又想回头了呗
追问
她有男友