魅族3能刷别的系统吗

魅族边家小溪
魅族手机的系统权限是经过工程师深度优化的,是不支持获取最高系统权限的,也不支持刷其它系统的,推荐用户体验魅族的flyme系统。
匿名用户
  魅族3只能使用flyme系统,不可以刷其他系统。   Flyme集成了桌面、联系人、便笺、文档、相机、内置软件、日历、信息、通话记录、设置项的数据同步功能、(其中设置项包含闹钟、邮件、输入法词库、浏览器和手机设置)、整合互联网公司云服务等。   注意事项   1、同步功能需要使用MX系列机器或更新版本的固件;   FlyMe 2.0   2、同步功能需要使用网络,WLAN或GPRS,GPRS将产生流量;   3、联系人、日历、便签的修改为即时同步,其他功能每小时自动同步一次,如无修改则不同步;   4、如有同步出错可能是网络环境不稳定导致,请将同步开关关闭再打开,重新再试;   5、同步下载数据时,设置项的部分设置是需要重启生效,建议根据提示重启手机;   6、同步功能是可选择的,如果您不想使用,可将开关关闭;   7、如Flyme账户忘记可用论坛账户登录用户中心即可显示Flyme账户,也可查看注册提示邮件;   8、如忘记Flyme密码可在登录界面选择忘记密码,使用预设邮箱或密保问题找回密码;   9、云服务端数据传输过程经过加密处理,不必担心数据安全问题;