男友吃醋生气了,怎么哄他

是我的问题,说话不经考虑,说的伤他自尊了,怎么办啊?????给他打电话,他说不要我道歉,他非得让我说我爱你,我怎么觉得他是无理取闹啊... 是我的问题,说话不经考虑,说的伤他自尊了,怎么办啊?????
给他打电话,他说不要我道歉,他非得让我说我爱你,我怎么觉得他是无理取闹啊
温岁长
撒娇的话有的男人会反感,用普通话撒娇肯定好!真的,不骗你!然后吻他。这可是一颗子弹哦!吻了他就等于这颗子弹打了出去,如没有什么意外,他很定身受重伤然后向你求饶。
Rocky爱哥哥
知己啊!我男朋友就爱搞这一套!我一般就是给他写小纸条道歉,然后摆一副乖乖的样子哄他。我觉得男生吃醋的时候也很可爱啦!
百度网友f615a3552
男人很在乎面子,你以后要注意点啦,至于怎么哄嘛,就看你的了,反正下次记得千万不要让他在他朋友面前什么的没面子,否则他会对你很冷淡的甚至会想分手.女人,好好把握自己的爱情,做个聪明的女人
水冰双子
说一下没事啊
撒撒娇,说点好听的
我觉得这样的男生很可爱啊
呵呵...虽然有时候也很奇怪啦(我也是深有体会啊)
张丽娜568788
他吃醋是件好事,把你的话说给他听,让他理解你。