肾结石吃什么药物能排出?

两周前,我做B超检查时,发现右肾有0.7cm的结石,左肾有0.6cm的结石,吃药能自行排出结石吗?如果能的话,吃什么药,比较安全有效?可以用什么药治疗,这个会对以后的生活... 两周前,我做B超检查时,发现右肾有0.7cm的结石,左肾有0.6cm的结石,吃药能自行排出结石吗?如果能的话,吃什么药,比较安全有效?可以用什么药治疗,这个会对以后的生活有什么影响!肾结石吃什么药物能排出? 展开
匿名用户
  建议:结石光滑、不超过1cm的结石饮用德甫膛的中药祖方篽石蓪茶就能排出结石的同时保护和修复好肾脏内环境,避免日后结石再生。结石大或者不平、奇形怪状的,只要超过1CM的结石就很不容易排石的,最好考虑体外碎石或者手术取石,最好是手术。
  肾结石在平时饮食要注意:
  (1)控制钙的摄取量。
  (2)动物内脏不宜大量食用。
  (3)注意蛋白质的摄取。
  (4)少吃盐。
  (5)限制维生素c的用量,这样就可以很好的预防肾结石和控制肾结石的复发了。
  (6)勿吃富含草酸盐的食物包括豆类、甜菜、芹菜、巧克力、葡萄、青椒、香菜、菠菜、草莓及甘蓝菜科的蔬菜、也避免酒精、咖啡因、茶、巧克力、无花果干、羊肉、核果、青椒、红茶、罂粟子等。
泰易后欣美
可以多喝水,多运动,这样有利于结石的排出,用药排石也是要选择对症用药的,不然是起不到好的效果的,最好是能找专业的医生去问一下,这样你也比较放心。上周和一个同事聊天的时候他说在中国结石病防治中心的网站上可以咨询结石问题,有时间你可以去看看。
匿名用户
这个是非常小的结石的,一般是不会有任何问题的,也一般来说是可以不必进行特殊的治疗处理的,平常需要多喝水饮食清淡适当运动即可的,定期进行一下复查对比
汤曼华袁秋
这个医生做的还不错,并没有乱给你开药。您现在的结石只有4毫米,米粒大小,而且没有肾和输尿管积水。平时多喝水,多蹦蹦,桔子和竹笋不吃或少吃,可以喝排石颗粒,还有就是可以用“金钱草”泡水当茶喝。要是痛的厉害的话就赶紧去医院打吊瓶,因为那时有可能是结石下来到了输尿管了,卡在哪个狭窄处,那很痛苦的哦