怎样炸鱼比较酥脆,为什么我炸出来的鱼软软的

爱聊休闲娱乐

鱼炸好后,复炸一次。具体做法如下,首先准备材料:带鱼:300g、花生油:100ml、食盐:6g、酱油:2ml、鸡精:2g、花椒:3g、料酒:3ml、胡椒粉:4g、蛋清:适量。

1、带鱼用清水清洗干净,然后切段备用。

2、加入食盐、酱油、鸡精、花椒、料酒、胡椒粉、姜片搅拌均匀。

3、搅拌好后,倒入保鲜盒,然后放入冰箱冷藏一夜。

4、蛋黄和蛋清分离,然后把腌制好的带鱼入入蛋清中裹一下。

5、起锅倒油烧热,油温八成热时,把带鱼放进去炸至金黄,再捞出来控油。

6、油锅重新烧至十成热,把炸好的带鱼放进去复炸一次。

7、起锅装盘,即可盛出享用。

上海大鼓餐饮管理有限公司
农村江三姐

炸鱼不要再裹鸡蛋淀粉了,这样炸出来的鱼才焦香酥脆

云雁一家人

教你在家炸小黄花鱼,香酥可口,干香回味

bg1wa
炸鱼,可以做到酥脆。
其中,重要的一点,就是复炸。
首先,鱼的厚度要合适,薄了,容易炸干。
厚了,炸不透。
具体步骤,油热了后,鱼下锅,两面炸至微黄,出锅。
静置几分钟,再下锅炸至金黄,捞出。这时,趁热吃,酥脆可口。