我和男友是异地恋,这几天总是吵架,男友昨天突然说分手,立马说不爱

我和男友是异地恋,这几天总是吵架,男友昨天突然说分手,立马说不爱我了。说我们没有未来。未来让他看不到希望。我们已经打算同居了。房子都找了。现在他跟我分手。是真的不爱了吗。... 我和男友是异地恋,这几天总是吵架,男友昨天突然说分手,立马说不爱我了。说我们没有未来。未来让他看不到希望。我们已经打算同居了。房子都找了。现在他跟我分手。是真的不爱了吗。无论我怎么说。他就是说不爱了。然后言行上还是关心我的。在他面前哭也说不在乎了。我该挽回吗
他说分手会难过。不分手会更难过。还说长痛不如短痛。我还能挽回吗。我还是想试一下。如果努力了还是不行。我也没办法了。可是努力都没有,我不甘心啊。我说你不爱我为什么同意和我同居。她说我要求的啊。我说我想挽回。还问他。你可以和不爱的人同居吗。她说可以啊。可是我感觉他说的这么轻松。我一点都不信。会不会是他也很纠结要不要结束呢。又看不到未来。可是又放不下。所以他现在很纠结。我们聊天还是和以前一样。丝毫看不出什么。不提这个。根本看不出来是要分手。那他还爱我吗
百度网友e65ff7ae
异地恋百分之八十分手原因都是所谓的看不到未来 . 可是你并不知道是现实他又有喜欢的人了还是确实是因为这个. 仁者见仁智者见智. 追回来就追追不回来就算了吧. 就算能因为你他又继续以后还是会因为吵架旧事重谈的.
追问
对。就是吵架吵的。他联想了很多,说看不到未来。所以想了一大堆。然后说的分手,并没有喜欢的人。这点我知道。所以我才更想试一下。要为未来努力下才行,可是他直接说看不到希望,就放手了
贞忠耀0
你爱他吗?
追问
爱。不然怎么会想挽回。
追答
既然想挽回,那就告诉你一个我的经验
人是自己的上帝
先冷静冷静再说