如何评价《奇幻森林》这部电影所表现的价值观

百度网友ecf11cb

奔着“美国华特·迪士尼影片公司出品”这个信息,去看的《奇幻森林》。当然之前也有被其电影海报吸引:引人入胜、叹为观止的动物世界!这可比电视上放的动物世界好看多了。不仅剧情跌但起伏,而且影片还使用了CG动画技术,给人一种身临其境的感觉。仿佛置身于森林,亲身体验花虫鸟鸣以及动物之间的“尔虞我诈”。

这中间,我一直很在意,狼孩的那条整个剧情都贯穿始终的大红内裤。质量真心好啊。从小到大,那一条,以及丛林中的追逐闪躲争斗,一直都是那一条。不脏不陈旧,为其点赞。

虽然故事内容比较老套:讲述被狼收养的人类小孩,在森林里坎坷求生,与狼群、黑豹、棕熊、老虎、猩猩等动物发生的一系列波澜壮阔的大冒险故事。

但是冲着它震撼的视觉特效,真的值得去电影院一看。洗洗平日里在城市里的世俗与纷扰,真切的体验一把大自然纯净的美好风光。值得一提的是,动物的表情也真是栩栩如生,看着着实可爱幽默,让人忍俊不禁。这也多亏了电影《奇幻森林》的技术团队采用了CG技术,让整部电影里的角色都活起来,给人愉悦欢快之感!